Pumpkin latte

Lactem présente sa nouvelle boisson automnale, un café crémeux aux saveurs de citrouille et d’épices et en révèle la recette. Garni de mousse de lait et de crème fouettée, ce breuvage réchauffera les froides journées de la saison.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Pour 1 latte

Ingrédients

- 1 cuillère de purée de pumpkin maison

- 1 espresso

- 250 cl de lait

- 2 cuillères de chantilly

- Cannelle

(© DR)

Préparation

Mettre une belle cuillère de purée de pumpkin faite maison au préalable.

Faire couler un expresso et y incorporer le lait de votre choix.

Ajouter une demi-cuillère à café de cannelle au breuvage.

Intégrer deux belles cuillères de chantilly puis de la cannelle pour le topping.

À retrouver au Lactem Palais Royal, 38 rue Croix-des-Petits-Champs, Paris (1er).

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement